Структура и органы управления

Структура и органы управления

СП детского сада «Ягодка» ГБОУ СОШ № 11 г. Кинеля

Управление Учреждением осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации и Самарской области, Уставом Учреждения и на основе сочетания принципов единоначалия и коллегиальности.

Единоличным исполнительным органом Учреждения является директор — Лозовская Ольга Александровна, который осуществляет текущее руководство деятельностью Учреждения в соответствии с Уставом Учреждения.

Адрес ГБОУ СОШ № 11 г. Кинеля:

446436, Самарская область, г. Кинель, ул. Маяковского, 49.

Контактная информация:

Тел./факс: 8(84663)6-32-41

E-mail: school11_knl@samara.edu.ru

Сайт: school11kinel.minobr63.ru

В своей структуре ГБОУ СОШ № 11 г. Кинеля имеет структурное подразделение детский сад «Ягодка», действующее на основании Положения о структурном подразделении, реализующем образовательные программы дошкольного образования (подробнее).

Детский сад «Ягодка» ГБОУ СОШ № 11 г. Кинеля не является юридическим лицом и осуществляет свои полномочия на основании Устава Учреждения и Положения о структурном подразделении, реализующем образовательные программы дошкольного образования.

Непосредственное руководство детским садом «Ягодка» осуществляет прошедший соответствующую аттестацию заведующий — Ковалева Людмила Владимировна.

Адрес детского сада «Ягодка» ГБОУ СОШ № 11 г. Кинеля:

446430, Самарская область, г. Кинель, ул. Маяковского, 65-а

Контактная информация:

Тел.: 8(84663) 6-38-30

E-mail: ds7yagodka@yandex.ru

Сайт: detsad-yagodka.minobr63.ru

Коллегиальными органами управления в Учреждении являются:

1. Общее собрание работников Учреждения

2. Педагогический совет Учреждения

3. Малый педагогический совет

4. Управляющий совет Учреждения

В целях учета мнения родителей (законных представителей) несовершеннолетних воспитанников и педагогических работников по вопросам управления Учреждением, в том числе и детским садом и при принятии локальных нормативных актов, затрагивающих их права и законные интересы, по инициативе родителей (законных представителей) несовершеннолетних воспитанников и педагогических работников в Учреждении:

— создаются советы родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся или иные органы;

— действуют профессиональные союзы работников.